Después de dos años de suspensión de actividades debido a la pandemia del Covid, el martes 01 de noviembre se llevó a cabo, en nuestro campus estudiantil, el tradicional PICNIC ininpino. Esta actividad se caracteriza por reunir a toda la comunidad ininpina para compartir un día deportivo y algunos platos típicos principales de las tres regiones geográficas de nuestro país. Es un día donde el paladar se sacia de diferentes sabores culinarios y el corazón se llena de emoción generado por un ambiente de confraternidad.
Debido a que nuestra gastronomía peruana es muy variada y deliciosa es difícil presentar todos los platos típicos. Por esta razón, los grupos que representaron a las diferentes regiones tuvieron que preparar sólo algunos platos más representativos. Es así como los de la región Selva hicieron degustar Inchicapi de gallina, juane, maduros asados con maní entre otros. Mientras, los de la región Costa prepararon platos como arroz con pollo, papa a la huancaína y chicha de jora. Por otro lado, los de la región Sierra matizaron con platos como el Chiuchi con leche, humitas y Pachamanca.
A través de este medio, agradecemos a todos quienes participaron e hicieron posible, una vez más, la realización de esta tradicional actividad ininpina.